開田高原マイア
の歴訪スキーは
3月後半でこの抜群の雪質
恐るべしマイアである。
それにこの景色
こんな環境で滑っていれば
つまらない訳がない。
しかも今日は、来期モデルの試乗会があり
自分の板がロコスキー場巡りでだいぶヘタっていたので
丁度いいや、とばかりに辺り構わず乗り回してきた。
それぞれに特徴があり乗り比べは面白い。
でもサロモン・オガサカは図抜けた特徴はないものの
全てが平均点以上の性能なのでやはり間違いの無い選択だなと改めて思った。
食事もマイアは美味しいようで
昼の12時30分にレストランへ行ったら
旨そうなメニューは既に売れ切れ
スキー場に中腹にあるカフェでも
こんな焼きたてのパンを販売しており
焼き上がったさきからどんどん無くなっていき
あっという間に完売だった。
出来たてでまだ熱いパンはこの上なく美味しかった。
マイア
なかなかいいスキー場だ。
| 固定リンク
| コメント (0)
| トラックバック (0)
最近のコメント